Новости

13.03.2018
Соблюдайте элементарные правила безопасности
13.03.2018
Наурыз в Казахстане отмечают традиционно с 21 по 23 марта.
13.03.2018
На портале электронного правительства жители Казахстана смогут заменять водительские права онлайн

Renault представляет нового импортера в Казахстане - Aster Auto

19.12.14


Но­вый шоу-рум, по­стро­ен­ный по но­вой кон­цеп­ции Renault Store, от­крыл­ся в Ал­ма­ты и стал 14-ым по сче­ту в ди­лер­ской се­ти мар­ки в Ка­зах­стане. 

Renault за­клю­чи­ла со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве с но­вым им­пор­те­ром – ком­па­ни­ей ASTER AUTO, со­об­ща­ет пресс-служ­ба ком­па­нии. Но­вый шоу-рум, по­стро­ен­ный по но­вой кон­цеп­ции Renault Store, от­крыл­ся в Ал­ма­ты и стал 14-ым по сче­ту в ди­лер­ской се­ти мар­ки в Ка­зах­стане.

Ши­ро­кая гам­ма адап­ти­ро­ван­ных к ло­каль­ным усло­ви­ям ав­то­мо­би­лей, вы­год­ные фи­нан­со­вые про­дук­ты и на­деж­ные парт­не­ры яв­ля­ют­ся за­ло­гом успе­ха Renault в Рес­пуб­ли­ке (+83% к ре­зуль­та­там про­даж 2013 по дан­ным на ко­нец ок­тяб­ря). ASTER AUTO ста­ла пя­тым по сче­ту офи­ци­аль­ным им­пор­те­ром Renault в Ка­зах­стане, ди­лер­ская сеть брен­да охва­ты­ва­ет 13 го­ро­дов по всей стране.

Зна­ком­ство с брен­дом и про­дук­том про­ис­хо­дит в мак­си­маль­но ком­форт­ной для кли­ен­та об­ста­нов­ке, бла­го­да­ря, на­при­мер, ин­тер­ак­тив­ным па­не­лям с 3D-кон­фи­гу­ра­то­ром, уют­ным зо­нам ожи­да­ния с Wi-Fi, удоб­ной си­сте­ме от­сле­жи­ва­ния ста­ту­са сер­вис­ных ра­бот на экра­нах и т.п. В ин­те­рье­ре ав­то­цен­тров сде­ла­но яр­кое, стиль­ное зо­ни­ро­ва­ние про­стран­ства в за­ви­си­мо­сти от сег­мен­та пред­став­лен­но­го ав­то­мо­би­ля, а доб­ро­же­ла­тель­ные спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рые про­шли обу­че­ние в спе­ци­аль­ных учеб­ных цен­трах Груп­пы Renault, го­то­вы ока­зать вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную по­мощь кли­ен­там Renault в вы­бо­ре и об­слу­жи­ва­нии ав­то­мо­би­ля.

В но­вом ав­то­цен­тре по­клон­ни­кам брен­да Renault до­ступ­на ши­ро­кая про­дук­то­вая гам­ма, в ко­то­рой, по­ми­мо про­че­го, пред­став­ле­ны глав­ные но­вин­ки это­го го­да – Logan, Sandero и Sandero Stepway, ко­то­рые по­лу­чи­ли стиль­ный ди­зайн, на­бор со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния и по­лез­ных оп­ций, от­ве­ча­ю­щих ло­каль­ным кли­ма­ти­че­ским и до­рож­ным усло­ви­ям. 

В ASTER AUTO, как и во всех ди­лер­ских цен­трах Renault в стране, те­перь мож­но вос­поль­зо­вать­ся уни­каль­ны­ми кре­дит­ны­ми пред­ло­же­ни­я­ми от ве­ду­щих бан­ков Ка­зах­ста­на на при­об­ре­те­ние ав­то­мо­би­лей Renault на мак­си­маль­но вы­год­ных усло­ви­ях.